|
|
Registros recuperados : 116 | |
8. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; KROHLING, C. Competição de progênies da cultivar Acauã e outras nas condições do Sul de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
9. | | JAPIASSÚ, L. B.; GARCIA, A. W. R.; PADILHA, L.; FERREIRA, R. A. Comportamento da ferrugem e da phoma do cafeeiro em três condições climáticas diferentes no Sul de Minas Gerais, Varginha, Carmo de Minas e Boa Esperança. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
11. | | BOTELHO, S. A.; FERREIRA, R. A.; MALAVASI, M. de M.; DAVIDE, A. C. Aspectos morfologicos de frutos, sementes, plantulas e mudas de Jatoba-do-Cerrado (Hymenaea stignococarpa Mart.ex Hayne) - Fabaceae. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 144-152, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | FERREIRA, R. A. M.; SILVA, H. R. F.; MENDES, M. S. Estudo preliminar do potencial de estabelecimento de Heterodera avenae Wollenweber, 1924 no Brasil. Fitopatologia Brasileira, v. 31, suppl., ago. 2006. Anais do: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39.; ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN PHYTOPATHOLOGICAL SOCIETY, 39., 2006, Salvador, BA. p. 332. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | FERREIRA, R. A.; BOTELHO, S. A.; DAVIDE, A. C.; MALAVASI, M. M.; MOREIRA, A. M. Estudo morfologico de frutos, sementes, plantulas e mudas de 5 especies arboreas do cerrado. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.22. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | JAPIASSÚ, L. B.; GARCIA, A. W. R.; PADILHA, L.; FERREIRA, R. A. Evolução do bicho mineiro do cafeeiro (Leucoptera coffeellum), em três localidades no sul de Minas Gerais - Estação de avisos fitossanitários de varginha 2008/2009. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
15. | | PRATISSOLI, D.; POLANCZYK, R. A.; GRECCO, E. D.; FERREIRA, R. A.; HOLTZ, A. M. Efeito entomotóxico de novos isolados de Bacillus thuringiensis em duas populações de Spodoptera frugiperda oriundas de Minas Gerais e do Espirito Santo. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 2, p. 140-148, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | MACEDO, L. C.; NASCIMENTO, N. S. do; AGUIAR NETTO, A. de O.; FERREIRA, R. A. Diagnóstico sócio-ambiental da sub-bacia hidrográfica do rio Poxim-mirim, Sergipe. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 4, p. 389-397, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | SANTOS, H. O. dos; SILVA-MANN, R.; ANDRADE, T. M.; FERREIRA, R. A. Desenvolvimento de mudas de pinhão manso (Jatropha curcas L.) em diferentes recipientes. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/01/2012 |
Data da última atualização: |
30/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, R. A.; BASSINELLO, G. L. B. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RENILDA APARECIDA FERREIRA, CNPAF; GIORDANNA LUIGGIA BRUDONI BASSINELLO. |
Título: |
Delícias com arroz e feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
111 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7437-038-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentação equilibrada: a base para uma vida mais saudável. Dicas para melhor utilização da pirâmide. Arroz com feijão, o par perfeito. Receitas com arroz e feijão. Doces. Salgadas. |
Palavras-Chave: |
Arroz - culinária; Feijão - culinária; Oriza sativa. |
Thesagro: |
Arroz; Culinária; Feijão; Receita; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202389/1/CNPAF-2011-lv-deliciascomarrozefeijao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200253 a 4500 001 1915779 005 2019-09-30 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7437-038-5 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aDelícias com arroz e feijão. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $a111 p.$cil. 520 $aAlimentação equilibrada: a base para uma vida mais saudável. Dicas para melhor utilização da pirâmide. Arroz com feijão, o par perfeito. Receitas com arroz e feijão. Doces. Salgadas. 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aFeijão 650 $aReceita 650 $aValor Nutritivo 653 $aArroz - culinária 653 $aFeijão - culinária 653 $aOriza sativa 700 1 $aFERREIRA, R. A. 700 1 $aBASSINELLO, G. L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|